Любовь от одиночества спасение

Игорь Литвинцев
Как трепетны воспоминания,
Тех чувств, что дарит нам любовь.
Впервые в жизни испытав их,
Сердце бьётся вновь и вновь.

Как удивительны мгновения,
Бодрящий пульс, души полёт.
Желанных рук прикосновений
И губ любимых сладкий мёд.

Мы помним каждой клеткой тела
Когда она приходит к нам,
Любовь от одиночества спасение
Невероятный божий дар.