Твой кот

Агата Бахрушина
Но есть у каждого свой кот,
Ты жди и кот тебя найдёт.
Он на неведомой звезде
У мамки дремлет в животе,

А может, ходит по дворам,
По новокошкинским мирам.
А может, где-то под мостом
Махает глупеньким хвостом.

Он ждёт тебя лишь одного -
Тебя, любимца своего.
Пусть в наступающем году
Получит каждый по коту!

*
Поздравляю всех с Новым годом!