Мне кажется, всю жизнь я ждал тебя...

Алексей Пастушков
Мне кажется, всю жизнь я ждал тебя,
Скучал годами по тебе, сам и не зная,
И вот открыла дверь ты сердца моего -
Так заходи же, я тебя встречаю!..

Ты знаешь код от сердца моего,
В тебя он встроен, словно, с самого рожденья,
Так заходи же, я желаю одного -
С любимой счастье ощутить соединенья!..



Ночью 20 - днём 22 ноября -
утром 5 декабря
2020 года -
вечером 31 января 2021,

Орёл