Как много душ разрушенных и черствых...

Игорь Клёвый
Как много душ разрушенных и черствых,
Как много искалеченных, кривых,
Живые есть мертвее самых мертвых,
И мертвые живее всех живых!
И никому нет дела до " Чужих"
А ведь они для Вас старались,
старались дать Вам - что то от души
писали , чтили и учили Вас-
- О Люди ,
быть добрее . быть честнее,
жить не для себя , а для других.
Увы, кто счастьем опьяненный и богатый
не понимает боль чужих утрат..
Не понимает жизнь свою насущной,
не помнит , ни добра , ни для кого то трат...
Лишь о себе , своем грядущем,
лишь о себе поет у  них душа...
Я счастлив..а для других..
Нет дела, все у меня, всё для меня...
Нет..
это заблужденье
Нет..
это свысока!
Нельзя так
относиться к людям
желающим вам всем добра!

Люди не будьте равнодушны к чужому горю,
ведь ваше горе может в любую минуту прийти к вам..
Помните об этом...
© Курбатов И. В., 2015-2022г
Фото из интернета в свободном доступе