Книга жизни

Наталья Мурадова
Нам книга жизни при рождении дана.
Чисты её страницы как снега.
Поступками заполнится она
Трудами и надеждами сполна
Пусть эта книга называется
….............................. Возможность»
И первая судьбы нашей глава
с названьем «Новый год» конечно.
Какие мысли образы дела,
людей каких мы занесём туда.
Пусть будет книга наша как душа
Полна доверия, удачи и добра
Ко близким людям и друзьям надежным.
Какими б не были житейские ветра,
чтоб не гнездилась в сердце безнадёжность
Дарите радость ближнему всегда
И теплоту улыбки в лень заснеженный
И в радости и в трудностях всегда,
Вы излучайте доброту и нежность,
Чтоб дух не поглотила суета
Не затянула в пропасть неизбежность
И божья в небеса манила высота
Примечание:

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется "Возможность", а её первая глава называется "Новый год"»
(Эдит Лавджой Пирс).
Эдит Лавджой Пирс (1904-1983) — английская писательница и поэтесса