Нет бытия

Сергей Мелихов 2
Нет бытия, иллюзией раним, название
его фальшиво, лишь к наблюдателю игриво,
без времени, пространства грёз, фантазий фальшь
фантазий ёрш из сна и яви совершенство?
блаженна ночь? и дня блаженство? безумия
не отличить, границы нет, кого винить,
из распрей, огненного действа, ракетный гвалт,
смертей порыв, не ценим мир, а здесь нарыв,
стихия и стихи молчат, виденье, за виденьем,
тужим, событий, парадигмы, в ряд, паттерн
не склеить и отряд, разодран растворился в поле,
огарки пней и нет там боли,
а где-то сад, а где-то пруд,
и лебеди в воде,….. плывут…..