Два в одном

Елена Нарижняк
А вот вам сразу два в одном ,
Как символ наступающего года !

Не Дед Мороз с бездонным вещмешком ,
А лишь моя изящная работа !

     30 12 2022
   Всем желаю мира , добра ,
   тепла и благополучия .
   Надеюсь , что это получится .