Победа будет только Наша! Лера Колдуна

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А скоро вновь пробьют куранты...» (Лера Колдуна)

***

"Да, скоро вновь пробьют куранты",
И Мы, шампанского - "махнём",
А где то Русские солдаты,
Идут в атаку - под свинцом,

Бьют внуков националистов,
Что оправдал давно - хрущёв,
Таких же - гадов и фашистов,
И превратившихся - в скотов!!!...

Победа будет только Наша,
Российский, Круче всех - Иван,
Никем, непобедима - Раша:
За Русь Святую - Мой стакан,

Которая, всегда - под БОГОМ,
За Справедливость и Добро,
И это, говорит - о многом:
Ей, "не ударит бес - в ребро"!!!

***

Отличные строки, Лера! Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2022 11:02