Шелест последних слов... -sng version

Павелник
***


Солнечной камеди день
Станет пленительно чёрным
Переплетения чёрствых душ —
В очередь — к  обречённым.

По недосмотру,  упал, —
Скользко — я так простужен.
Шелест  последних слов:
—  Ты никому не нужен....

ты — никому не нужен.
ты — никому не нужен.
ты — никому не нужен

Падаю на чёрный диван
Мыслями перегружен
В душу запал припев:
— Ты никому не нужен...

Шелест  последних слов:
Шёпотом про любовь
Всё что запомнилось мне:
—  Ты никому не нужен....

ты — никому не нужен.
ты — никому не нужен.
ты — никому не нужен.


2017
2022
© Павелник, 2022



====================================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022