Не так всё просто

Альфред Хобер
НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО

Не так всё просто,
Так непросто, –
Обороняясь, наступать
И гнать нацистского прохвоста –
России земли очищать.
От них и небо отвернулось,
И мозг нацистов воспалён –
Легли под СШАты
И прогнулись –
Все тридцать пройденных времён.
Болеют манией величья,
Каких-то укров приплели
В канву истории привычной:
«Во всём виновны москали».
В безумной лжи страдают люди,
Живёт «затурканный» народ.
Нас время всё-таки рассудит,
Час понимания придёт, –
Противно  вечно жить во мраке,
Во мракобесии и зле:
«Не быть! Не быть всемирной драке
На хрупкой, маленькой Земле!»

30 декабря 2022