Снимем маски

Вик Тори 12
Давайте, люди, снимем маски
И будем теми, кто мы есть,
Жизнь - не фрагмент из сказки,
Мы настоящие, мы здесь!

Давайте, мы сыграем роли,
Что уготованы судьбой,
Через слёзы, чувство боли,
Не кем - то будем, а собой

Давайте, мы станем реальны
А не творением обмана,
Люди настолько уникальны,
Пусть не бываем без изъяна

Давайте жить не маскарадом,
Свой облик вовсе не скрывая,
Чтобы тот, кто с нами рядом
Увидел, что душа живая