Где-то там за горизонтом...

Олег Кашицин
Где-то там за горизонтом тонким
Где по утру розовый рассвет
До сих пор живёт одна девчонка
Та которой лучше в мире нет.

До сих пор её я помню плечи,
Помню васильковые глаза.
До сих пор ищу я с нею встречи
Ненадолго, хоть на полчаса.

Хочется услышать голос нежный
И увидеть стройный гибкий стан.
Понимаю, это безнадежно,
Ну а сердце корчится от ран,

Не найти былое, не исправить.
Прошлое как негасимый свет.
Значит остаётся только память
О любви которой больше нет.