Не буду ждать...

Нина Сулыгина
Не буду ждать твоих звонков,
Забуду все печали.
Проникну в тайну тихих снов,
Я там парю, едва ли...

Как будто лебедь на пруду
оставлю след незримый.
Плыву, плыву, как наяву
средь водной глади стылой.

А ты являешь, вмиг одной,
весомой, звучной силой!
И голос сильный и родной
я слышу явью тихой.

Пытаюсь лишь взметнуть туда,
где ты даруешь тайну
о том, что вечно лишь жива
любовь, она святая!