У времени свои законы...

Ольга Наталуха
У времени свои законы и свои решения.
Оно есть бесконечность, вечное движение.
Мы следуем его веленью от рождения
И до момента жизни завершения.

Приняв законы, смысла нет роптать и злиться,
Что не успел всего, что было в планах.
А стоит лишь на миг остановиться,
Понять, что стало для тебя сегодня главным.

Тогда и время станет милосердным -
Возможность даст не упустить момент,
Поможет нам достигнуть цели
И жертвы не потребует взамен.