Любовь бессмертна

Катя Русских
В обитель зла пришла любовь,
Нет, ей не открыли двери, напротив,
Перед ней защелкнули замок,
И те, кто ей когда то верил
Отвернулись от неё и ринулися прочь...
Прочь, без оглядки и стыда
Туда, куда не ведома тропа.
Дорога к той любви оборвана,
Закрыта, застёгнута, забыта
И заколочена на век.
Любовь долготерпива
И сносит все страданья,
Она не помнит зла,
и верит в ожиданья.
В ней дух любви
и счастья превосходит,
Она небесной красотой наделена,
И миссия её любить и сострадать,
Брать на руки тебя,
Когда уж мочи нет идти,
И жить во Славу Бога -
Мечтать, дерзать, творить,
Любить и проходить дорогу,
Которая дана тебе от Бога.
Упал, вставай, крепись, держись,
Но не сворачивай с пути,
Ведь все дороги открыты для тебя,
Ты верь, что ты достоин в жизни
чего б ни пожелал ты сам.
Но помни, что нарушать закон любви
Не смей ни под каким предлогом,
Доверься ей, не отворачивай лица,
Она предательства прощает,
Она тебя укроет, сбережёт, обнимет,
Успокоит и вселит надежду.
Поверь, с ней невозможное возможно.