Сто лет советскому союзу!!!

Маргарита Вышенская
Год  юбилея СССР –
100 лет Советскому Союзу!
Где было место разным ВСЕМ
Где  КАЖДЫЙ  мог забить шар в лузу!

Кто был никем – тот станет Всем!:
Бесплатное образованье,
Здравоохраненье – без проблем,
Любви и Дружбы пониманье...

Кто не работает – НЕ  ЕСТ!
Детсад  +  ШКОЛА без детдома!
Патриотизм  НАШ  для ВСЕХ!
Советским  ЛЮДЯМ – ВСЕМ знакомо!!!