Беспредел на границе США

Мельниченко Алексей
Беспредел на границе США.
Большая иммиграции волна
Принимают всех, кто хочет
Заработать на донате почек.
Демократы злятся на Абботта,
Мол кто ещё платит налоги?
Но боятся тех иммигрантов,
В Техасе много "оккупантов".
На границе тест на КОВИД.
Китайцев спросят "Что болит?"
К Обаме тех отправят жить?
К Камале тех автобусов нить?
Так-то оно всё и как-то так,
Как в сказке "Бай и батрак".