Счастливого Нового года

Наталия Лёвина 2
С Новым годом, дорогие!
Мира вам, мои родные!
Чтобы Зайца добрый год
Нас избавил от невзгод,
.
Чтоб здоровьем наделил,
Чтоб Победой наградил,
Чтоб домой вернул солдат,
И простил бы брата брат!
.
Чтоб под Ёлочкою  дети
Не мир искали, а конфеты,
Чтоб они войны не знали,
А игрушками играли!
.
Чтоб исполнились желанья,
Оправдались  ожиданья!
И была взаимной любовь,
С Новым годом российский народ!

30.12.22