Про ёлку...

Альберт Каракчиев 74
В цеху родилась ёлочка,
В цеху она росла.
Зимой теперь нарядная,
А летом спит она.

В коробку убаюкают,
На складе полежит,
Пыль собьют метлою,
На празднике ей быть.

Пернатый серый с заюшкой
Ёлку приволок.
Стоит теперь нарядная...
На сердце боль и в горле ком.

Ей песенки малышки
Наверное споют,
А рядом люди шишки,
Скрепя зубами, мнут.

Простите нас, братишки,
Поможет Боже вам.
С кармана по крупице
Соберём средства.

Взгянем на нарядную,
В глазах слезы печаль.
Лошадкой мохноногою
С ёлкой зайцев гнать.