Горит свеча

Олег Кашицин
А на окне горит свеча,
А за окном идут дожди.
Холодный свет в твоих очах
Вещает зиму впереди.

Ну а пока что не зима,
Пока ещё сугробов нет,
И ты со мной, ты не ушла,
Твой созерцаю силуэт.

И мы пока ещё близки,
В моей руке твоя рука,
И губы нежные твои
Ещё я чувствую пока.

И эта ночь а с ней луна
С собою нас ещё зовёт.
Мы насладимся ей сполна
Покуда солнце не взойдёт.

С утра малиновый рассвет
Вдруг увлечёт куда-то вдаль.
Тебя искал я столько лет,
Нашёл разлуку и печаль.

Я знаю, память о тебе
Навеки вечно сохраню,
А ты не вспомнишь обо мне,
Хоть я тебя одну люблю.

Холодный свет в твоих очах
Вещает зиму впереди.
Мерцает на окне свеча,
А за окном идут дожди.