Зима кончается у въезда в город

Сергей Попов 28
Я предложил кабана не резать -
в конце-концов,это наши с тобой косяки.
Новый год - это когда много майонеза,
а Николай Второй обожал "Ессентуки".
Трогать тебя не велено,ты тоже на Новый год,
и там,где сливочное пюре,висит замок.
И я крашу мадерой свой пищевод
за СССР,за СВО,за МОК!
Зайцы снова грызут кусты в огороде,
в эту пору и терновник вкусняшка.
Сладкий снег прилепился к окольной дороге,
хилый тополь колышет костяшками.
На стекле сплошь и рядом ледяные пожары,
в сени вынесли постоять холодец.
У соседа баба в бане рожает,
третий день не пьёт,молодец...

Женщины в пуховиках выглядят колоритными рохлями,
по этой причине мужчины не ходят в Центральный район.
Вот скажи,мы с тобой немножечко прокляты,
если нам хорошо вдвоём?