Ах! Розы!

Светлана Викторовна Земля
Ах, розы!
Вы огонь желаний,
Магнит сознанья,
И признанье чувств.
Вы трепет огненных терзаний,
В объятьях долгожданных рук.
Вы мимолётный призрак ночи
В свету безоблачного дня.
Как ухватить ваш нежный запах
У, вновь, открытого окна..


*земля
30.12.2022 г.