Когда немного рифм

Света Коновалова
Я вас любила много лет.
Вы говорили - это бред.
Сказали вы, что я - поэт.
Я вам сказала - это бред.

Мне в вашей жизни места нет.
В моей душе угасший свет.
Тепла искала много лет.
Нашла бумажки от конфет.

Я эгоистка или нет...
На мой нелепый силуэт
Смотреть без смеха мочи нет.
Забыть бы то, что я поэт.

Поджечь бумажки от конфет.
Закат прошел, пришел рассвет.
Твоей души далекий свет...
Конец простой - конца здесь нет.