Твои руки пахнут корицей

Настя Глюк
Твои руки пахнут корицей
Моя жизнь пропитана кофе
Мы из разных с тобою миров
Вчера - верно, завтра же поздно

Запах ёлок и мандаринов
Суматоха бежит без оглядки
Карусель и гирлянды. Наряды.
Ты всё также играешь в прятки

Ускользают слова между пальцев
Мне тебя становится мало
Обязательств испорченный вкус
Ты пьешь виски, я - Martini Asti

Не молчи, умоляю, не надо
Узнавая мой голос беззвучно
Уведи по сугробам на север
Где закат не закрыл ещё двери

Твои руки пахнут больше не мною
Новый год уже прошлогодний
Все твои обещанья напрасны:
Ты последний мой кофе.
С корицей.

29.12.22