На берег хлынут волны...

Рамиль Ахметьянов
Кружится, и вьюжится
В сердце мига чудо ночь
Кружится, и кружится
Белоснежно это  ночь.
Уносится  в миги прочь.
 
Скачут, скачут по небу
Светло рыжие кони
Даже плещутся волны
В миги чудо для бытья
На берег хлынут волны...
Просто задудят горны...
 
Бежать будет нам поздно...
Накроет волна до дна
Кто же решиться идти
Против силы сей бури...
По восхваленной дури...

Тонут, люди и звери
Закрыты будут двери...
У жизни нужной силы
Видно в миг не успели
Помолится ведь богу...

Скачут рыжие кони
Даже плещутся волны
В миги в чуде из бытья
На берег хлынут волны...
Просто задудят горны...
 
Кружится, и вьюжится
В сердце мига чудо ночь
Кружится, и кружится
Белоснежно это  ночь.
Уносится  в миги прочь.