С надеждой на лучшее С новым годом

Наталья Довженко
Был тяжёлый год ковидный
Мерзкий, грустный - неформат.
Он смеялся нам ехидно,
Мы в ответ рождали мат.

И казалось нам, что хуже
Быть не может новый год.
Но реальность прёт наружу
И наносит апперкот.

Изумившись от нежданки
Посмотрев на жизнь глазком
Отряхнули нафиг ранки -
Неформат предстал цветком.

Постковидный год был жуткий...
Шутки в сторону уже.
Не по нраву Тигру шутки,
Ух, держись на вираже!

«На пороге серый Кролик -
Это шустренький малец!»
С радостью сказал астролог.
Хорошо, что не писец.