Каштан в цвету

Мария Ги
Расцвел каштан, он стройный и красивый
Он весь в цветах, они как свечи
Вот это есть природы диво
Об этом даже нет и речи.

Вот это всё природа создала
Всем этим мы любуемся
Как хорошо, такие вот дела
Как будто мы с природою целуемся

Посмотришь ты вокруг
В цветах всё полыхает
Да вспомнится всё вдруг
И сердце твоё тает

Оно тебе тихонько напевает
Любуйся, радуйся, живи
Ведь в нашей жизни всё бывает
Но ты дерзай, люби, твори.

Люби, твори, пока есть силы
Пока душа твоя горит
Пока твой разум терпеливый
И сердце старость не сверлит

А если это всё наступит,
Зажми все силы ты в кулак
Борись, а вдруг уступит
Еще продлится всё ВОТ ТАК!