Наступает Новый Год

Любовь Осипова 3
Наступает Новый Год,
Скоро все его мы встретим.
В оживлении народ,
Озабочен каждый этим.
Наряжаем ёлки вновь,
Украшаем дом красиво.
И довольные собой,
Улыбаемся игриво.
Как же много суеты,
Поиск к празднику подарков.
Пусть исполнятся мечты,
Новый Год мы встретим ярко.