Вопрос

Пётр Елисеев
Там шагают по минному полю,
Этот год урожайный опять.
И пытаются справиться с болью
Боль сложнее им все унять.
Мы могли бы жить под звездою,
Но осколки сердец не собрать.
Если кто-то согреет на воле,
Воли нету с коленей нам встать.

Припев:
Мой ответ на вопрос
Он без тени сомнений.
Если будет здесь спрос,
Если будет здесь спрос
На предмет исключений.


Мы умираем за мирное небо
Небу не нужно мира без нас.
Верите вы в обещания слепо
Фронт в головах, а не в окопах у вас.
Мы под небом ведомы мечтою
Нам как всегда не впервой умирать,
И как воскреснем - вернёмся мы к бою.
Было, есть и так будет опять.

Припев:
Мой ответ на вопрос,
Он без тени сомнений.
Если будет здесь спрос,
Если будет здесь спрос
На предмет исключений.

Тюмень, 30.11.2022