Метель

Мария Ги
Метёт метель, вихрями играя
Она пришла так быстро и нежданно
Всё вокруг бело, от края и до края
Такая красота, всё это так желанно.

Морозный ветерок позёмку будуражет
На солнышке снежиночки искрят
Метель вьюжит, потом на землю ляжет
Потом всё снова начинается опять.

Вот так зима в свои права встепила
Покрыла белой скатертью вокруг
Речка и озёра, всё застыло
Ты посмотри на эту красоту, мой друг

Природа по-другому приоделась
Как будто постройнела, подросла
Капельки дождя и шум листвы куда-то делось
А метель снежинки принесла.

Кружи метелица, кружи
Кружи снежиночки метель
Вот только мою душу не снежи
Как хочется тепла в душе, ты мне поверь

Поверь, с ответом не спеши,
Сам прочувствуй это и подумай
Потом ответишь, знаю, от души
Он будет положительный, разумный.