С новым годом!

Птица Белая
Помянем год, он был так страшен,
Что проводить его - за благо.
Но если есть что в силе нашей,
Так это дар Любви и Лада.
Начнём с себя и будем множить
Своих сердец незримый пламень.
Чтоб все мечи вложились в ножны,
Чтоб сбылись праведные планы.
Пускай во тьме лучом забрезжит
Надежды светоч негасимый.
Пусть боль и страх - как можно реже.
Всем нам любви, надежды, силы!


29.12.2022