Соловушка

Мария Ги
Напой соловушка мне песенку, напой
Напой для сердца, напой и для души
Напой, напой, хороший мой
И улетать из сада не спеши

Хочу послушать песенку твою
И насладиться трелью
Да вспомнить жизнь свою
Предаться вдруг забвенью

А соловушка, соловушка поёт
Поёт и заливается
Скучать он вовсе не даёт
Вот так вот получается

Льется, льется песня соловья
И душу теребит покой
Вот в памяти мелькает жизнь моя
А ты, соловушка, мне пой

Напой соловушка мне, пой