Предновогоднее

Владимир Киселев Шарья
Веселись, гуляй народ,
Мы встречаем Новый год,
Говорят, еще пить рано.
Только сок у нас в стаканах.

Водку и вино потом,
Когда сядем за столом.
Мы у елки наряженной,
Кто в гостях, а кто – то дома.

А всем вместе погулять,
Песни петь и поплясать.
В игры разные играть,
Где столь места отыскать?

Только здесь, где дом второй,
Зал спортивный, боевой.
Там, где в шахматы играли,
Гири, штанги поднимали.

Тренировки, где проходят,
Хоровод сегодня водят.
Даже дед Мороз пришел,
Всю ночь с леса к нам он шел.

Радуются все, как дети,
Прожив много лет на свете.
Праздник с детства не забыли,
Всем довольные мы были.