Новогоднее настроение

Подружка Ларика
В доме вкусно пахнет хвоей,
А ванили аромат
С мандариновым настоем
Счастье в Новый год сулят!

Хороводом вокруг ёлки
Мы станцуем и споём,
Позовём Деда Мороза –
Огоньки на ней зажжём.

Как красива наша ёлка!
Блещут яркие огни,
Мишура сверкает, дождик,
И стеклянные шары!

Возвращает ёлка в детство,
Дарит счастье всем подряд…
И нет в мире лучше средства
От болезней, на мой взгляд.

Вновь, как в детстве, верим твёрдо
Только в счастье и добро,
Пусть людей, как можно больше,
Скажет, что им повезло!

Новый год – чудесный праздник!
Пусть несёт он в каждый дом
Веру, и любовь, и радость
Всем, ради кого живём!

             30.12.2022