Ни сладкого утра

Гульбахор Сидорина
Ни сладкого утра,
Ни доброго дня,
Забыл Камасутру -
В душе нет огня?

Вернись мой любимый,
Я холод прощу,
Горнило страстей
Вновь в тебе запущу.

Разбудим гормоны,
По чакрам пройдём,
И с феромонов
Свой танец начнём.

Ведь возраст совсем не помеха любви,
Только позволь мне её разбудить!

30.12.2022 в 13:33 Индия, Гоа, Арамболь