Ледяная сказка

Анфиса Соколова
У зимы своя культура
и красивая скульптура:
ледяные ели, шпили
на дворцах,что в небо взмыли.
Царство льда, фантазий пир,
и оценочный турнир...

Всё красиво,всё сверкает,
даже сердце замирает.
Так искусство душу греет,
суета вокруг тускнеет...
29.12.2022