Диалог кролика и кота по поводу меню на Новый год

Никита Счастливцевъ
Кролик:

Я люблю морковь с капустой-
Для меня они все вкусны;
Но не только травоядный,
Не твердите мне: «да ладно?!».

Пусть не кажется то глупым,
Что люблю поесть я крупок:
И овсяной и ячменной-
Для меня они отменны.

Дальше будет очень круто-
Ведь ещё люблю я фрукты:
С грушей, яблоком, бананом
Рацион мой будет славным!

Кот:

Всем известно, что по плану
Ем блины я со сметаной;
А из рыбы путассушку,
Но они мне стали скушны…

Так, мой выбор необычен-
Захотелось мне чавычи,
А ещё икры, креветок,
И вдобавочек котлеток…

И в конце на тортик с чаем
Мы вас дружно приглашаем:
У кота с друганом–кролом
Дом тепла уюта полон!