Весенний сад

Мария Ги
Вот ты идешь по весеннему саду,
В душе торжествует восторг
Вспоминать о прожитОм не надо,
Остановись у яблоньки, постой

Остановись, любуясь расспроси
Как расцвела красивыми цветами?
Рецепты красоты у яблоньки спроси
Да пусть секретом это будет между нами

Шевеля цветочки, дует ветерок
Как будто говорит со мною
И такой спокойный листиков шумок
Призывает всё тебя к спокою

Поброди по весеннему саду,
Радуйся, любуйся от души
Оцени всё вокруг своим взглядом
Уходить от весны не спеши

Живи, и в жизни ты с весной подольше
Пусть в душе всегда весенний сад
Всё хорошее ты вспоминай побольше,
И не оглядывайся никогда назад.