Клоун

Вик Тори 12
Радовал публику клоун,
Гриммом тоску прикрывая,
Зал восхищения полон,
Клоуна цель ведь такая

Номер достоин оваций,
Клоун играл виртуозно,
Фокусы, шутки и танцы
Просят "на бис" его слёзно

А тоска всё сильнее нарастала
Он любой исполнял каприз,
Пока публика ликовала,
Не нравилась клоуну жизнь

И стоило шоу поклона
И всех привело в восхищение,
А клоун из жизни спокойно
Ещё одно зачеркнул воскресенье