Россия

Мария Ги
Такая у России судьба
От врагов её защищать
И дорога у неё есть одна
За правду навека стоять

Ты живи, Россиюшка наша, живи
Ты вечно живи, расцветай
Защиты и у Бога проси
Пусть дорога ведёт только в рай

Будь здоровой и крепкой всегда
На зависть и злобу врагам
А задуманное сбудется тогда
И слава упадет к твоим ногам.

Ты вечно неси гордость, славу
Народ неизменно с тобой
Всё это принадлежит тебе по праву,
А ты держись и крепко, крепко стой