Новогодняя Фея

Любовь Кравцова
Новогодняя Фея
появляется к полночи.
Свежим ветром повеет
в тёплом доме, у ёлочки.

В образе стрекозы
Фея мчится на праздник
к детям маленьким в сны
в переливах прекрасных-

красных, жёлтых и синих,
как салют новогодний.
Он до звёзд вспыхнет зимних,
непременно сегодня!   

Утром дети проснутся,
а под ёлкой подарки!
Личики улыбнутся
в окнах Солнышкам ярким.

Кулачками стучится
в стёкла Солнышек рать.
В снег зовут порезвиться
и в пятнашки играть.

Сквозь сугроб пробираться,
проложить стёжку санную.
Всласть снежками кидаться
с сестрёнкой и мамою.

И смеяться, смеяться...

     30 декабря 2022 г.