Маленькая Такса. -sng. version-

Павелник
`

Маленькая Такса
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

"......................................
........................................


Такса на маленьких ножках —
Ей не подпрыгнуть как кошке,
Ей не добраться к окошку,
Чтоб поглядеть на такси!

Ходит,  повесивши уши.
Горе ей горлышко сушит.
Такса   "поплачет"   немножко —
Ей не увидеть такси...
Ах...   не увидеть такси!

Как ей  обидно! —понятно....
Но праздник настанет внезапно! 
Таксу беру я на руки
С ней мы поедем в такси!

Крутит она головою
Лает, визжит, даже воет!
Праздник, на то он и праздник —
Едем мы с таксой в такси!


(проигрыш –тема).___________


Такса на маленьких ножках —
Ей не залезть  на окошко,
Но кошка завидуют таксе,
Ведь такса каталась в такси!

Крутит она головою
Лает, визжит, даже воет!
Праздник, на то он и праздник —
Едем мы с я   Таксой в такси!

Праздник, на то он и праздник  —
Едем мы с Таксой в такси!

...............................................
......................................" ***

1987
2022
*Такса — кличка маленькой собачки.
(порода — такса)
====================================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022