Об этом

Марина Камбралова
Совсем не важен цвет,
Когда ты слеп навеки.
Не важен сладкий мёд,
Когда сулит он смерть.
И не имеет силу голос откровенный,
Когда ты одинокий
Несчастный человек.

Совсем не улыбнётся
Тебе мечта с Востока.
Молчанием не даст
Утешить тёмна ночь.
И так совсем далёко,
И так совсем намёком
Узнаешь это чувство,
И мигом пропадёшь.

Как горько, как бесследно
В слезах уходят лики
И с эхом зарисовки -
Счастливые деньки.
И тихо-тихо тая,
Мои слова польются,
Как раннею весною
Большие ледники.