Вода по спирали..

Елена Прошкина
Вода по спирали то вверх, то вниз
Снежинкой замёрзла в эфире,
Кружится и льётся пятый каприс
Никколо Паганини.

Игрушки на ёлке и время вспять,
Всё будто во сне и воочию,
Серебряный шлейф окутал тетрадь.
Пол пятого, пятница, творчество.