Под копирку

Лекс Гир
Дома нет, нет семьи -
С ними нам не по пути
Я - не свет, я - не тень,
Жив и в самый черный день.

Нет друзей, нет врагов -
Я свободен от оков
Коль сожжешь мои леса -
улечу я в небеса

Брось меня в темноту,
Где ни шагу не пройду
Может и не выстою -
Своего не отдаю