Открытка. С Новым 2023 годом!

Саша Сидорчук
Пришла открытка мне на днях.
Формат А-пятый.
В снежинках вся и в вензелях.
Две строчки – лапой:
- Давайте в будущем году               
Не ржать до колик.
И не сожрать друзей прошу.               

Ваш Чёрный Кролик.