С Наступающим Новым годом!

Татьяна Раудис
До нового года осталось немного,
Витает вокруг аромат волшебства...
Желаем вам счастья простого, родного,
Весёлого праздника и торжества!

Добра и волшебной красивой погоды,
Любви! Исполнения заветной мечты!
Хорошей работы и роста доходов,
И дружеских радостных встреч теплоты!!!

Приятных хлопот, красоты и свободы,
Чудесных событий и добрых вестей!
Здоровья и мира, и нежной заботы,
И только хороших всегда новостей!