Ты в меня вселяешь надежду...

Александр Блажнов
Ты в меня вселяешь надежду,
Каждым утром первый вздох.
И теплом твоим как одеждой,
Вновь согрет, что б уже не продрог.

И в подарок к цветным сновиденьям,
Многоголосой купелью слов.
Мы расплескиваем свои наваждения,
В серой дымке чужих городов.

Все ж мечтами связан отныне,
И в мечтах, тобою погряз.
Горький вкус майской полыни,
Мне напомнит блеск твоих глаз.