Я встретил ту, кто подарила

Лина Гузева
Я встретил ту, кто подарила
Тепло мне ласку и любовь.
Ту, о которой грезил в детстве,
Искал в других...найти не мог

Так многим в жизни благодарен
За то, что в нужный час они
Меня ...по-всякому меняли,
Хоть я об этом не просил...

Они мне с свыше посылались,
Чтоб изучал я суть вещей,
Чтоб тайны мира открывались,
Чтобы ступал я без плетей...

Душа моя, я понял, нынче
Ведёт меня своим путём
И, ограждая от ошибок,
Большой поставила заслон,

Чтоб я открыл совсем иное,
Чтоб не застрял, где большинство,
Чтоб в час урочный чётко понял
Зачем я здесь, и для чего

Всё в жизни мне преподносилось
С такой заботой обо мне...
Чтобы Его открылась сила!
Чтоб предан стал своей душе,

Которая так много знает,
Лишь намекая говорит,
О том что и когда мне сделать надо
И почему порой болит

В груди и часто очень щимет,
Что вырываясь так кричит...
И вот сейчас, смотря на звёзды,
Я знаю Кто мне говорит

Оставить прежние обиды,
Тревоги серых тусклый дней,
Что я летать вполне способен!

Такое часто вижу в ней...

Лина Счастливая
29 декабря 2021г
22:30- 22:40