Мне сегодня приснилась молодость

Белюстина Анастасия Валерьевна
Мне сегодня приснилась молодость!
Мы с ней крепко держались за руки.
Мы бродили, не зная гордости,
Как влюбленные в звёзды романтики.

Проходя километры тропами,
Совершенно не зная усталости,
Мы свободой были закованы,
Утопая в безгрешной радости.

Мне сегодня приснилась молодость!
Мы, как будто друзья с ней давние.
Согревались, когда было холодно,
Вспоминая встречи случайные.

Безмятежность, покой и безмолвие
Закрутили нас в танце встревоженно.
Жизнь поставила нам условие,
Никогда не вернуться в прошлое.

Мне сегодня приснилась молодость...
                31 июля 2021 года